Vistas de página en total

jueves, 25 de noviembre de 2010

Rv: Deléitate con una selección exquisita en vinos, sólo en Carrefour



--- El mié, 24/11/10, Club del Vino Carrefour <clubdelvino@carrefour.com.co> <clubdelvino@carrefour.com.co> escribió:

De: Club del Vino Carrefour <clubdelvino@carrefour.com.co> <clubdelvino@carrefour.com.co>
Asunto: Deléitate con una selección exquisita en vinos, sólo en Carrefour
Para: jorgealbertobaron@yahoo.es
Fecha: miércoles, 24 de noviembre, 2010 16:58

Si no puedes ver este correo haz click aquí
Vinificación del vino rosado  El proceso es muy similar al del vino blanco, ya que el mosto se fermenta solo, sin la presencia de hollejos, estos acompañados de las semillas se dejan entre 6 y 12 horas para que el líquido adquiera color y aromas extraídos de las pieles de la uva  tinta. Luego el mosto se fermenta a temperatura controlada entre los 18 y 20°C, para obtener vinos frescos y afrutados.
Este 26 de Noviembre es Viernes del Club del Vino. Disfruta del descuento que tenemos preparado para todos nuestros clientes.

Vinificación del vino rosado El proceso es muy similar al del vino blanco, ya que el mosto se fermenta solo, sin la presencia de hollejos, estos acompañados de las semillas se dejan entre 6 y 12 horas para que el líquido adquiera color y aromas extraídos de las pieles de la uva tinta. Luego el mosto se fermenta a temperatura controlada entre los 18 y 20°C, para obtener vinos frescos y afrutados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario